Ditulis pada tanggal 10 Juli 2015, oleh admin, pada kategori Berita, Pengumuman

Kelompok Kerja Pelaksana Pengadaan Jasa Konsultansi Fakultas Ilmu Administrasi Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Brawijaya Tahun Anggaran 2015 akan melaksanakan Pelelangan secara elektronik dengan paket pekerjaan :Jasa Konstruksi Pembangunan Gedung Baru 12 Lantai Tahap I Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya (Lelang Ulang)”.

Nama Lelang (Lelang Ulang) Jasa Konstruksi Pembangunan Gedung Baru 12 Lantai Tahap I Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya
Tahap Lelang Saat ini http://lpse.ub.ac.id/eproc/lelang/tahap/512128
Satuan Kerja Fakultas Ilmu Administrasi UB
2015 – BLU
Nilai Pagu Paket Rp 35.000.000.000,00 Nilai HPS Paket Rp 34.956.905.000,00
Kampus Universitas Brawijaya – Malang (Kota)

SIUJK Bidang Pelaksanaan Konstruksi dengan Kualifikasi Usaha Menengah (minimal M2) yang masih berlaku
SBU Klasifikasi Bangunan Gedung Sub Klasifikasi Jasa Pelaksana Konstruksi Bangunan Pendidikan (BG007) yang masih berlaku
Memiliki NPWP dan telah memenuhi kewajiban perpajakan tahun pajak terakhir (SPT tahunan).
* Memiliki keahlian, pengalaman, kemampuan teknis dan manajerial untuk menyediakan Barang/Jasa, di-nyatakan dalam Surat Pernyataan dan bukti Referensi Pengalaman Pekerjaan.
* Perusahaan yang bersangkutan dan manajemennya atau peserta perorangan, tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak bangkrut dan tidak sedang dihentikan kegiatan usahanya, dinyatakan dalam Surat Pernyataan.
* Salah satu dan/atau semua pengurus dan badan usahanya tidak masuk dalam Daftar Hitam.
* Peserta berbentuk badan usaha harus memperoleh paling sedikit 1 (satu) pekerjaan sebagai penyedia dalam kurun waktu 4 (empat) tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta termasuk pengalaman subkontrak, kecuali bagi penyedia yang baru berdiri kurang dari 3 (tiga) tahun.
* Menyampaikan daftar perolehan pekerjaan yang sedang dikerjakan.
* Memiliki Tenaga Ahli dengan kualifikasi keahlian sesuai dengan jenis keahlian yang diperlukan dan harus memenuhi persyaratan keahlian/spesialisasi, pengalaman, dan kemampuan manajerial yang diperlukan, serta memiliki Tenaga Teknis/Terampil dengan kualifikasi kemampuan teknis yang diperlukan dan harus memenuhi persyaratan pengalaman, kemampuan teknis dan manajerial yang diperlukan.
* Memiliki surat keterangan dukungan keuangan dari bank pemerintah/swasta sebesar paling kurang 10% (Sepuluh Perseratus) dari nilai total HPS.
* Memiliki kemampuan untuk menyediakan fasilitas/ peralatan/perlengkapan melaksanakan pekerjaan ini.
* Memiliki Kemampuan Dasar (KD), hanya untuk usaha non kecil.
* Mempunyai Sisa Kemampuan Paket (SKP).
* Memiliki sertifikat ISO Manajemen Mutu: 9001 dan sertifikat Manajemen K3 (Ohsas): 18001.
* Isian data kualifikasi selain pengalaman perusahaan harus dilakukan dengan menggunakan form isian elektronik data kualifikasi dalam aplikasi SPSE.
* Data pengalaman perusahaan yang berkaitan dengan persyaratan nomor 6 dan 7 harus dibuat dalam bentuk file MS Excel mengikuti format yang sudah disediakan dalam file dengan nama “Pengalaman Perusahaan.xls”.