Ditulis pada tanggal 27 Juli 2017, oleh admin, pada kategori Berita, Pengumuman

Kelompok Kerja Pelaksana Pengadaan Jasa Konsultansi dan Konstruksi Fakultas Ilmu Administrasi UB Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Brawijaya Tahun Anggaran 2017 akan melaksanakan Pelelangan secara elektronik dengan paket pekerjaan : Jasa Konstruksi Pembangunan Gedung Baru 12 Lantai Tahap III Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya”.

Nama Lelang (Lelang Ulang) Jasa Konstruksi Pembangunan Gedung Baru 12 Lantai Tahap III Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya
Tahap Lelang Saat Ini http://lpse.ub.ac.id/eproc/lelang/tahap/740128
2017 – PNBP
Nilai Pagu Paket Rp 14.500.000.000,00 Nilai HPS Paket Rp 14.442.056.000,00
Sumber Dana Pengadaan Tunggal
Kampus Universitas Brawijaya – Malang (Kota)

SIUJK Bidang Pelaksana Konstruksi Bangunan Gedung, yang masih berlaku.
SBU Subklasifikasi bidang Jasa Pelaksana Konstruksi Bangunan Pendidikan (BG007), subkualifikasi Usaha Non Kecil-Menengah (M1 dan M2) yang masih berlaku.
* Telah Melunasi Kewajiban Pajak Tahun Terakhir
Memiliki NPWP dan telah memenuhi kewajiban perpajakan tahun pajak terakhir (SPT Tahunan). SPT Tahunan yang diminta untuk tahun 2016.
* Memiliki pengalaman pengadaan pekerjaan konstruksi paling kurang 1 (satu) pekerjaan sebagai Penyedia Barang/Jasa dalam kurun waktu 4 (empat) tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak, dikecualikan bagi Penyedia Barang/Jasa yang baru berdiri kurang dari 3 (tiga) tahun.
* Usaha Non Kecil dengan Kemampuan Dasar (KD) yang sejenis/sesuai subklasifikasi yang dipersyaratkan dengan paket pekerjaan yang dilelangkan, sekurang-kurangnya sebesar nilai total HPS.
* Memiliki kemampuan menyediakan Personil yang diperlukan untuk pelaksanaan pekerjaan sesuai yang dipersyaratkan dalam dokumen pengadaan.
* Memiliki surat keterangan dukungan keuangan dari bank pemerintah/swasta sebesar yang dipersyaratkan dalam dokumen pengadaan.
* Memiliki kemampuan untuk menyediakan peralatan untuk melaksanakan pekerjaan konstruksi ini sesuai yang dipersyaratkan dalam dokumen pengadaan.
* Memiliki sertifikat ISO Manajemen Mutu: 9001 dan sertifikat Manajemen K3 (Ohsas): 18001.