Ditulis pada tanggal 15 Juli 2015, oleh admin, pada kategori Berita

Kelompok Kerja Pelaksana Pengadaan Jasa Konstruksi Kantor Pusat Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Brawijaya Tahun Anggaran 2015 akan melaksanakan Pelelangan secara elektronik dengan paket pekerjaan :Jasa Konstruksi Pembangunan Gedung Laboratorium Enterpreneurship Terpadu Tahap III Universitas Brawijaya (Lelang Ulang)”.

Nama Lelang (Lelang Ulang) Jasa Konstruksi Pembangunan Gedung Laboratorium Enterpreneurship Terpadu Tahap III Universitas Brawijaya
Tahap Lelang Saat ini http://lpse.ub.ac.id/eproc/lelang/tahap/513128
Satuan Kerja Rektorat UB
2015 – BLU
Nilai Pagu Paket Rp 39.900.000.000,00 Nilai HPS Paket Rp 39.186.573.000,00
Kampus Universitas Brawijaya – Malang (Kota)

SIUJK Bidang Pelaksanaan Konstruksi dengan Kualifikasi Usaha Non Kecil minimal M2 yang masih berlaku.
SBU Klasifikasi Bangunan Gedung Sub Klasifikasi Jasa Pelaksana Konstruksi Bangunan Pendidikan (BG007) yang masih berlaku.
Memiliki NPWP dan telah memenuhi kewajiban perpajakan tahun pajak terakhir (SPT tahunan).
* Memiliki keahlian, pengalaman, kemampuan teknis dan manajerial untuk menyediakan barang/jasa, dinyatakan dalam Surat Pernyataan dan bukti Referensi Pengalaman Pekerjaan.
* Perusahaan yang bersangkutan dan manajemennya atau peserta perorangan, tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak bangkrut dan tidak sedang dihentikan kegiatan usahanya, dinyatakan dalam Surat Pernyataan.
* Salah satu dan/atau semua pengurus dan badan usahanya tidak masuk dalam Daftar Hitam.
* Peserta berbentuk badan usaha harus memperoleh paling sedikit 1 (satu) pekerjaan sebagai penyedia dalam kurun waktu 4 (empat) tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta termasuk pengalaman subkontrak, kecuali bagi penyedia yang baru berdiri kurang dari 3 (tiga) tahun.
* Menyampaikan daftar perolehan pekerjaan yang sedang dikerjakan dalam file excel.