Ditulis pada tanggal 8 Juni 2017, oleh admin, pada kategori Berita, Pengumuman

Kelompok Kerja Pelaksana Pengadaan Jasa Konsultansi dan Konstruksi Fakultas Kedokteran UB Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Brawijaya Tahun Anggaran 2017 akan melaksanakan Pelelangan secara elektronik dengan paket pekerjaan : “Jasa Konstruksi Pembangunan Gedung Pendidikan Bersama Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya Tahap III”.

Nama Lelang Jasa Konstruksi Pembangunan Gedung Pendidikan Bersama Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya Tahap III
Tahap Lelang Saat Ini http://lpse.ub.ac.id/eproc/lelang/tahap/706128
Satuan Kerja Fakultas Kedokteran UB
Anggaran 2017 – BLU
Nilai Pagu Paket Rp 12.500.000.000,00 Nilai HPS Paket Rp 12.437.144.000,00
Sumber Dana Pengadaan Tunggal
Lokasi Pekerjaan Kampus Universitas Brawijaya – Malang (Kota)

SIUJK Pelaksana Konstruksi Bangunan Gedung dengan subklasifikasi Jasa Pelaksana Konstruksi Bangunan Pendidikan (BG007) yang masih berlaku.
SBU Kualifikasi Usaha Non Kecil (Minimal M2) yang masih berlaku.
* Telah Melunasi Kewajiban Pajak Tahun Terakhir
Memiliki NPWP dan telah memenuhi kewajiban perpajakan tahun pajak terakhir (SPT Tahunan). SPT Tahunan yang diminta untuk tahun 2016.
* Memiliki pengalaman pengadaan pekerjaan konstruksi paling kurang 1 (satu) pekerjaan sebagai Penyedia Barang/Jasa dalam kurun waktu 4 (empat) tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak, dikecualikan bagi Penyedia Barang/Jasa yang baru berdiri kurang dari 3 (tiga) tahun.
* Usaha Non Kecil (Minimal M2) dengan Kemampuan Dasar (KD) yang sejenis/sesuai subklasifikasi yang dipersyaratkan dengan paket pekerjaan yang dilelangkan, sekurang-kurangnya sebesar nilai total HPS.
* Memiliki kemampuan menyediakan Personil yang diperlukan untuk pelaksanaan pekerjaan.
* Memiliki surat keterangan dukungan keuangan dari bank pemerintah/swasta.
* Memiliki kemampuan untuk menyediakan peralatan untuk melaksanakan pekerjaan konstruksi ini.
* Menyampaikan daftar perolehan pekerjaan yang sedang dikerjakan dalam file excel.
* Memiliki sertifikat ISO Manajemen Mutu:9001 dan sertifikat Manajemen K3 (Ohsas): 18001.