Ditulis pada tanggal 8 Juni 2016, oleh admin, pada kategori Berita, Pengumuman

Kelompok Kerja Pelaksana Pengadaan Jasa Konsultansi dan Konstruksi Fakultas Kedokteran UB Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Brawijaya Tahun Anggaran 2016 akan melaksanakan Pelelangan secara elektronik dengan paket pekerjaan : Jasa Konstruksi Pembangunan Gedung Pendidikan Terpadu II FKUB-RSSA Tahap II”.

Nama Lelang Jasa Konstruksi Pembangunan Gedung Pendidikan Terpadu II FKUB-RSSA Tahap II
Tahap Lelang Saat ini http://lpse.ub.ac.id/eproc/lelang/tahap/608128
Satuan Kerja Fakultas Kedokteran UB
Anggaran 2016 – BLU
Nilai Pagu Paket Rp 16.000.000.000,00 Nilai HPS Paket Rp 15.996.780.000,00
Lokasi Pekerjaan RSSA Malang – Malang (Kota)

SIUJK Bidang Pelaksana Konstruksi Bangunan Gedung dengan subklasifikasi Jasa Pelaksana Konstruksi Bangunan Pendidikan (BG007) yang masih berlaku.
SPT Tahun 2015
* Memiliki pengalaman pengadaan pekerjaan konstruksi paling kurang 1 (satu) pekerjaan sebagai Penyedia Barang/Jasa dalam kurun waktu 4 (empat) tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak, dikecualikan bagi Penyedia Barang/Jasa yang baru berdiri kurang dari 3 (tiga) tahun. Data pengalaman perusahaan yang berkaitan dengan persyaratan tersebut harus dibuat dalam bentuk file MS Excel mengikuti format yang sudah disediakan dalam file dengan nama “Pengalaman Perusahaan.xls”. Data yang dibuat tidak mengikuti format yang disediakan tidak akan dinilai dan dinyatakan tidak menenuhi persyaratan kualifikasi.
* Usaha Non Kecil dengan Kemampuan Dasar (KD) yang sejenis/sesuai subklasifikasi yang dipersyaratkan dengan paket pekerjaan yang dilelangkan, sekurang-kurangnya sebesar nilai total HPS.
* Memiliki kemampuan menyediakan Personil yang diperlukan untuk pelaksanaan pekerjaan.
* Memiliki surat keterangan dukungan keuangan dari bank pemerintah/swasta sebesar Rp 1.600.000.000,- (Satu Milyar Enam Ratus Juta Rupiah).
* Memiliki kemampuan untuk menyediakan peralatan untuk melaksanakan pekerjaan konstruksi ini.
* Menyampaikan daftar perolehan pekerjaan yang sedang dikerjakan dalam file excel.
* Isian data kualifikasi selain pengalaman perusahaan harus dilakukan dengan menggunakan form isian elektronik data kualifikasi dalam aplikasi SPSE. Data yang disampaikan dengan tidak mengguna-kan form isian elektronik dalam aplikasi SPSE dinyatakan tidak memenuhi persyaratan kualifikasi.