Ditulis pada tanggal 19 Agustus 2017, oleh admin, pada kategori Berita, Pengumuman

Kelompok Kerja Pelaksana Pengadaan Jasa Konsultansi dan Konstruksi Fakultas Kedokteran UB Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Brawijaya Tahun Anggaran 2017 akan melaksanakan Pelelangan secara elektronik dengan paket pekerjaan : Jasa Konstruksi Pembangunan IPAL Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya”.

Nama Lelang Jasa Konstruksi Pembangunan IPAL Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya
Tahap Lelang Saat Ini http://lpse.ub.ac.id/eproc/lelang/tahap/760128
Metode Pengadaan e-Lelang Pemilihan Langsung Metode Kualifikasi Pascakualifikasi
2017 – PNBP
Nilai Pagu Paket Rp 825.317.000,00 Nilai HPS Paket Rp 825.317.000,00
Sumber Dana Pengadaan Tunggal
Kampus Universitas Brawijaya – Malang (Kota)

SIUJK Pelaksanaan Konstruksi dengan Kualifikasi Usaha Kecil (K) yang masih berlaku.
SBU Sub Klasifikasi Jasa Pelaksana Konstruksi Instalasi Pengolahan Air Minum dan Air Limbah serta Bangunan Pengolahan Sampah (SI002) atau Jasa Pelaksana untuk Konstruksi Perpipaan Air Limbah Lokal (SI009) yang masih berlaku.
* Telah Melunasi Kewajiban Pajak Tahun Terakhir
Memiliki NPWP dan telah memenuhi kewajiban perpajakan tahun pajak terakhir (SPT Tahunan). SPT Tahunan yang diminta untuk tahun 2016.
* Memiliki pengalaman pengadaan pekerjaan konstruksi paling kurang 1 (satu) pekerjaan sebagai Penyedia Barang/Jasa dalam kurun waktu 4 (empat) tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak, dikecualikan bagi Penyedia Barang/Jasa yang baru berdiri kurang dari 3 (tiga) tahun.
* Memiliki kemampuan menyediakan Personil yang diperlukan untuk pelaksanaan pekerjaan, sesuai yang dipersyaratkan pada dokumen lelang.
* Memiliki surat keterangan dukungan keuangan dari bank pemerintah/swasta sebesar yang dipersyaratkan pada dokumen lelang.
* Memiliki kemampuan untuk menyediakan peralatan untuk melaksanakan pekerjaan konstruksi ini sesuai yang dipersyaratkan pada dokumen lelang.
* Menyampaikan daftar perolehan pekerjaan yang sedang dikerjakan dalam file excel.