Ditulis pada tanggal 22 Mei 2017, oleh admin, pada kategori Berita, Pengumuman

Kelompok Kerja Pelaksana Pengadaan Jasa Konsultansi dan Konstruksi Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UB Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Brawijaya Tahun Anggaran 2017 akan melaksanakan Pelelangan secara elektronik dengan paket pekerjaan : Jasa Konstruksi Pembangunan Laboratorium Ichtiology Fisiology dan Museum Ictiologicum dan Fisiologycum Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Brawijaya”.

Nama Lelang (Lelang Ulang) Jasa Konstruksi Pembangunan Laboratorium Ichtiology Fisiology dan Museum Ictiologicum dan Fisiologycum Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Brawijaya
Tahap Lelang Saat ini http://lpse.ub.ac.id/eproc/lelang/tahap/702128
Satuan Kerja Rektorat UB
2017 – BLU
Nilai Pagu Paket Rp 4.000.000.000,00 Nilai HPS Paket Rp 3.936.000.000,00
Kampus Universitas Brawijaya – Malang (Kota)

SIUJK bidang Pelaksana Konstruksi Bangunan Gedung dengan subklasifikasi Jasa Pelaksana Konstruksi Bangunan Pendidikan (BG007).
SBU dengan kualifikasi minimal Usaha Non Kecil yang masih berlaku.
SPT Tahunan yang diminta untuk tahun 2016. Memiliki NPWP.
* Memiliki pengalaman pengadaan pekerjaan konstruksi paling kurang 1 (satu) pekerjaan sebagai Penyedia Barang/Jasa dalam kurun waktu 4 (empat) tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak, dikecualikan bagi Penyedia Barang/Jasa yang baru berdiri kurang dari 3 (tiga) tahun.
* Usaha Non Kecil dengan Kemampuan Dasar (KD) yang sejenis/sesuai subklasifikasi yang dipersyaratkan dengan paket pekerjaan yang dilelangkan, sekurang-kurangnya sebesar nilai total HPS. Memiliki Kemampuan Dasar (KD), hanya untuk usaha non kecil, dengan ketentuan: a. KD=3 NPt; dimana NPt=nilai pengalaman ter-tinggi pada sub-bidang pekerjaan yang sesuai dalam 10 (sepuluh) tahun terakhir yang disertai dengan bukti kontrak atau SPMK; b. Dalam hal kemitraan yang diperhitungkan adalah KD dari perusahaan yang mewakili kemitraan; c. KD sekurang-kurangnya sama dengan nilai total HPS.
* Memiliki kemampuan menyediakan Personil yang diperlukan untuk pelaksanaan pekerjaan, sesuai yang dipersyaratkan dalam dokumen lelang.
* Memiliki surat keterangan dukungan keuangan dari bank pemerintah/swasta, sesuai yang dipersyaratkan dalam dokumen lelang.
* Memiliki kemampuan untuk menyediakan peralatan untuk melaksanakan pekerjaan konstruksi ini, sesuai yang dipersyaratkan dalam dokumen lelang.
* Menyampaikan daftar perolehan pekerjaan yang sedang dikerjakan dalam file excel.
* Memiliki sertifikat ISO Manajemen Mutu:9001 dan sertifikat Manajemen K3 (Ohsas): 18001.
* Isian data kualifikasi selain pengalaman perusahaan harus dilakukan dengan menggunakan form isian elektronik data kualifikasi dalam aplikasi SPSE. Data yang disampaikan dengan tidak menggunakan form isian elektronik dalam aplikasi SPSE dinyatakan tidak memenuhi persyaratan kualifikasi. Data pengalaman perusahaan yang berkaitan dengan persyaratan di atas harus dibuat dalam bentuk file MS Excel mengikuti format yang sudah disediakan dalam file dengan nama “Pengalaman Perusahaan.xls”. Data yang dibuat tidak mengikuti format yang disediakan tidak akan dinilai dan dinyatakan tidak menenuhi persyaratan kualifikasi.