Ditulis pada tanggal 29 Juni 2015, oleh admin, pada kategori Berita, Pengumuman

Kelompok Kerja Pelaksana Pengadaan Jasa Konstruksi Rektorat RSUB Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Brawijaya Tahun Anggaran 2015 akan melaksanakan Pelelangan secara elektronik dengan paket pekerjaan :Jasa Konstruksi Pembangunan Rumah Sakit Pendidikan Universitas Brawijaya Tahap VI”.

Nama Lelang Jasa Konstruksi Pembangunan Rumah Sakit Pendidikan Universitas Brawijaya Tahap VI
Tahap Lelang Saat ini http://lpse.ub.ac.id/eproc/lelang/tahap/503128
Satuan Kerja Rektorat RSUB
2015 – BLU
Nilai Pagu Paket Rp 50.300.000.000,00 Nilai HPS Paket Rp 49.633.559.000,00
Jl. Sukarno Hatta – Malang (Kota)

SIUJK Bidang Pelaksanaan Konstruksi dengan Kualifikasi Usaha Menengah M2.
SBU Klasifikasi Bangunan Gedung Sub Klasifikasi Jasa Pelaksana Konstruksi Bangunan Kesehatan (BG008) yang masih berlaku.
Memiliki NPWP dan telah memenuhi kewajiban perpajakan tahun pajak terakhir (SPT tahunan).
* Memiliki keahlian, pengalaman, kemampuan teknis dan manajerial untuk menyediakan barang/jasa, dinyatakan dalam Surat Pernyataan dan bukti Referensi Pengalaman Pekerjaan.
* Perusahaan yang bersangkutan dan manajemennya atau peserta perorangan, tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak bangkrut dan tidak sedang dihentikan kegiatan usahanya, dinyatakan dalam Surat Pernyataan.
* Salah satu dan/atau semua pengurus dan badan usahanya tidak masuk dalam Daftar Hitam.
* Peserta berbentuk badan usaha harus memperoleh paling sedikit 1 (satu) pekerjaan sebagai penyedia dalam kurun waktu 4 (empat) tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta termasuk pengalaman subkontrak, kecuali bagi penyedia yang baru berdiri kurang dari 3 (tiga) tahun.
* Menyampaikan daftar perolehan pekerjaan yang sedang dikerjakan.
* Memiliki Tenaga Ahli dengan kualifikasi keahlian sesuai dengan jenis keahlian yang diperlukan dan harus memenuhi persyaratan keahlian/spesialisasi, pengalaman, dan kemampuan manajerial yang diperlukan, serta memiliki Tenaga Teknis/Terampil dengan kualifikasi kemampuan teknis yang diperlukan dan harus memenuhi persyaratan pengalaman, kemampuan teknis dan manajerial yang diperlukan.
* Memiliki surat keterangan dukungan keuangan dari bank pemerintah/swasta sebesar paling kurang 10% (Sepuluh Perseratus) dari nilai total HPS.
* Memiliki kemampuan untuk menyediakan fasilitas/peralatan/perlengkapan melaksanakan Pekerjaan ini.
* Memiliki Kemampuan Dasar (KD),hanya untuk usaha non kecil.
* Mempunyai Sisa Kemampuan Paket (SKP).
* Memiliki sertifikat ISO Manajemen Mutu:9001 dan sertifikat Manajemen K3 (Ohsas): 18001.
* Isian data kualifikasi selain pengalaman perusahaan harus dilakukan dengan menggunakan form isian elektronik data kualifikasi dalam aplikasi SPSE.
* Data pengalaman perusahaan dan daftar perolehan pekerjaan yang sedang dikerjakan yang berkaitan dengan persyaratan di atas harus dibuat dalam bentuk file MS Excel, mengikuti format yang sudah disediakan dalam file dengan nama “Pengalaman Perusahaan.xls”.