Ditulis pada tanggal 26 April 2016, oleh admin, pada kategori Berita, Pengumuman

Kelompok Kerja Pelaksana Pengadaan Jasa Konsultansi Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Brawijaya Tahun Anggaran 2016 akan melaksanakan Pelelangan secara elektronik dengan paket pekerjaan :JASA KONSTRUKSI PEMBUATAN KOLAM BIBIT AIR PAYAU DAN AIR LAUT DI PROBOLINGGO TAHAP II FAKULTAS PERIKANAN DAN ILMU KELAUTAN UNIVERSITAS BRAWIJAYA”.

Nama Lelang JASA KONSTRUKSI PEMBUATAN KOLAM BIBIT AIR PAYAU DAN AIR LAUT DI PROBOLINGGO TAHAP II FAKULTAS PERIKANAN DAN ILMU KELAUTAN UNIVERSITAS BRAWIJAYA
Tahap Lelang Saat ini http://lpse.ub.ac.id/eproc/lelang/tahap/588128
Satuan Kerja Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UB
Metode Pengadaan e-Lelang Pemilihan Langsung Metode Kualifikasi Pascakualifikasi
2016 – BLU
Nilai Pagu Paket Rp 1.500.000.000,00 Nilai HPS Paket Rp 1.459.000.000,00
Jalan Ikan Kerapu – Probolinggo (Kota)

SIUJK Bidang Pelaksana Konstruksi Bangunan Gedung
SBU Subklasifikasi Jasa Pelaksana Konstruksi Bangunan Pendidikan (BG007) atau Konstruksi Bangunan Lainnya (BG009) yang masih berlaku. Usaha Kecil (sub kualifikasi K2, dan K3) yang masih berlaku.
Telah melunasi kewajiban pajak tahun terakhir SPT Tahunan yang diminta untuk tahun 2014 atau 2015.
* 3. Memiliki pengalaman pengadaan pekerjaan konstruksi paling kurang 1 (satu) pekerjaan sebagai Penyedia Barang/Jasa dalam kurun waktu 4 (empat) tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak, dikecualikan bagi Penyedia Barang/Jasa yang baru berdiri kurang dari 3 (tiga) tahun.
* Memiliki kemampuan menyediakan Personil yang diperlukan untuk pelaksanaan pekerjaan.
* Memiliki surat keterangan dukungan keuangan dari bank pemerintah/swasta paling kurang 10% dari nilai HPS.
* Memiliki kemampuan untuk menyediakan peralatan untuk melaksanakan pekerjaan konstruksi ini.
* Memiliki NPWP.
* Menyampaikan daftar perolehan pekerjaan yang sedang dikerjakan.