Ditulis pada tanggal 26 Juni 2015, oleh admin, pada kategori Berita, Pengumuman

Kelompok Kerja Pelaksana Pengadaan Jasa Konstruksi Fakultas Teknik Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Brawijaya Tahun Anggaran 2015 akan melaksanakan Pelelangan secara elektronik dengan paket pekerjaan :Jasa Konstruksi Renovasi Gedung Mesin 1 dan 2 Fakultas Teknik Universitas Brawijaya”.

Nama Lelang Jasa Konstruksi Renovasi Gedung Mesin 1 dan 2 Fakultas Teknik Universitas Brawijaya
Tahap Lelang Saat ini http://lpse.ub.ac.id/eproc/lelang/tahap/502128
Satuan Kerja Fakultas Teknik UB
Metode Pengadaan e-Lelang Pemilihan Langsung Metode Kualifikasi Pascakualifikasi
2015 – BLU
Nilai Pagu Paket Rp 2.500.000.000,00 Nilai HPS Paket Rp 2.413.640.000,00
Kampus Universitas Brawijaya – Malang (Kota)

SIUJK Peserta yang berbadan usaha harus memiliki Surat Izin Usaha Jasa Konstruksi (SIUJK) bidang Pelaksanaan Konstruksi dengan Kualifikasi Usaha Kecil K1, K2 dan K3 yang masih berlaku
SBU (SBU) klasifikasi Bangunan Gedung Sub Klasifikasi Jasa Pelaksana Konstruksi Bangunan Pendidikan (BG007) yang masih berlaku.
Memiliki NPWP dan telah memenuhi kewajiban perpajakan tahun pajak terakhir (SPT tahunan)
* Memiliki keahlian, pengalaman, kemampuan teknis dan manajerial untuk menyediakan Barang/Jasa, dinyatakan dalam Surat Pernyataan dan bukti Referensi Pengalaman Pekerjaan.
* Perusahaan yang bersangkutan dan manajemennya atau peserta perorangan, tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak bangkrut dan tidak sedang dihentikan kegiatan usahanya, dinyatakan dalam Surat Pernyataan. Salah satu dan/atau semua pengurus dan badan usahanya tidak masuk dalam Daftar Hitam.
* Peserta berbentuk badan usaha harus memperoleh paling sedikit 1 (satu) pekerjaan sebagai penyedia dalam kurun waktu 4 (empat) tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta termasuk pengalaman subkontrak, kecuali bagi penyedia yang baru berdiri kurang dari 3 (tiga) tahun.
* Menyampaikan daftar perolehan pekerjaan yang sedang dikerjakan.
* Memiliki surat keterangan dukungan keuangan dari bank pemerintah/swasta sebesar paling kurang 10% (Sepuluh Perseratus) dari nilai total HPS
* Memiliki kemampuan untuk menyediakan fasilitas/peralatan/perlengkapan melaksanakan pekerjaan ini
* Mempunyai Sisa Kemampuan Paket (SKP), dengan ketentuan: a. SKP = KP – jumlah paket yang sedang dikerja-kan; b. untuk usaha kecil KP = 5; c. untuk usaha non kecil KP = 6 atau KP = 1,2 N; dimana N = jumlah paket pekerjaan terbanyak yang dapat ditangani pada saat bersamaan se-lama kurun waktu 5 (lima) tahun terakhir;