Ditulis pada tanggal 24 Mei 2016, oleh admin, pada kategori Berita, Pengumuman

Kelompok Kerja Pelaksana Pengadaan Jasa Konsultansi dan Konstruksi Fakultas Ilmu Administrasi UB Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Brawijaya Tahun Anggaran 2016 akan melaksanakan Pelelangan secara elektronik dengan paket pekerjaan : Jasa Konsultansi Pengawasan Pembangunan Gedung Baru 12 Lantai Tahap II Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya”.

Nama Lelang Jasa Konsultansi Pengawasan Pembangunan Gedung Baru 12 Lantai Tahap II Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya
Tahap Lelang Saat ini http://lpse.ub.ac.id/eproc/lelang/tahap/591128
Satuan Kerja Fakultas Ilmu Administrasi UB
Kategori Jasa Konsultansi Badan Usaha
Metode Pengadaan e-Seleksi Umum Metode Kualifikasi Prakualifikasi
Metode Dokumen Dua File Metode Evaluasi Kualitas dan Biaya
Anggaran 2016 – BLU
Nilai Pagu Paket Rp 797.550.000,00 Nilai HPS Paket Rp 675.470.000,00
Cara Pembayaran Persentase
Bobot Teknis 80.0 Bobot Biaya 20.0
Lokasi Pekerjaan Jl. MT. Haryono 163 Malang – Malang (Kota)

SIUJK Kualifikasi Pengawasan Konstruksi subkualifikasi Kecil
SBU Jasa Pengawas Pekerjaan Konstruksi Bangunan Gedung (RE 201) yang masih berlaku pada saat peserta mengikuti seleksi umum
Memiliki NPWP dan SPT Tahun 2015
* Memperoleh paling sedikit 1 (satu) pekerjaan sebagai penyedia jasa konsultansi dalam kurun waktu 4 (empat) tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta termasuk pengalaman subkontrak, kecuali bagi Penyedia yang baru berdiri kurang dari 3 (tiga) tahun;
* Menyampaikan pernyataan/pengakuan tertulis bahwa badan usaha yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak bangkrut, dan tidak sedang dihentikan kegiatan usahanya;
* Salah satu dan/atau semua pengurus badan usaha tidak masuk dalam daftar hitam;
* Memiliki kemampuan menyediakan personil yang diperlukan untuk pelaksanaan pekerjaan;
* Memiliki kemampuan menyediakan fasilitas dan peralatan yang diperlukan untuk pelaksanaan pekerjaan;
* Memiliki pengalaman pekerjaan pada sub bidang sesuai/sejenis pengawasan bangunan gedung tidak sederhana dan bertingkat minimal 3 lantai.
* Memiliki Tenaga Ahli Tetap dengan kualifikasi keahlian Arsitektur atau Teknik Sipil, serta harus memenuhi persyaratan: SKA Ahli Muda untuk subklasifikasi usaha yang dipersyaratkan.
* Dalam hal peserta akan melakukan kemitraan: a. wajib mempunyai perjanjian Kerja Sama Operasi/kemitraan yang memuat persentase kemitraan dan perusahaan yang mewakili kemitraan tersebut; dan b. penilaian kualifikasi pada angka 1 s/d 6 dilakukan terhadap setiap peserta yang tergabung dalam KSO/Kemitraan. c. penilaian kualifikasi pada angka 7,8,9, dan 10 dilakukan terhadap gabungan dari peserta yang melakukan KSO/Kemitraan. d. kecuali pada angka 9.b, penilaian dilakukan untuk leadfirm bagi peserta yang melakukan KSO/Kemitraan.