Ditulis pada tanggal 19 Agustus 2017, oleh admin, pada kategori Berita, Pengumuman

Kelompok Kerja Pelaksana Pengadaan Jasa Konsultansi dan Konstruksi Fakultas Hukum UB Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Brawijaya Tahun Anggaran 2017 akan melaksanakan Pelelangan secara elektronik dengan paket pekerjaan : Jasa Konsultansi Pengawasan Pembangunan Gedung Baru Pascasarjana Tahap V Fakultas Hukum Universitas Brawijaya(Lelang Ulang)”.

Nama Lelang (Lelang Ulang) Jasa Konsultansi Pengawasan Pembangunan Gedung Baru Pascasarjana Tahap V Fakultas Hukum Universitas Brawijaya
Tahap Lelang Saat Ini http://lpse.ub.ac.id/eproc/lelang/tahap/759128
Kategori Jasa Konsultansi Badan Usaha
Metode Pengadaan e-Seleksi Sederhana Metode Kualifikasi Pascakualifikasi
Metode Dokumen Satu File Metode Evaluasi Biaya Terendah
2017 – PNBP
Nilai Pagu Paket Rp 500.000.000,00 Nilai HPS Paket Rp 198.800.000,00
Sumber Dana Pengadaan Tunggal
Universitas Brawijaya Jl. Veteran Malang 65145 – Malang (Kota)

IUJK Kualifikasi Pengawasan Konstruksi subkualifikasi Kecil pada saat peserta mengikuti seleksi ini.
SBU Jasa Pengawas Pekerjaan Konstruksi Bangunan Gedung (RE 201) yang masih berlaku pada saat peserta mengikuti seleksi ini.
* Telah Melunasi Kewajiban Pajak Tahun Terakhir
Memiliki NPWP dan telah memenuhi kewajiban pajak tahun terakhir (SPT Tahunan). Persyarataan perpajakan ini dikecualikan untuk penyedia asing (khusus untuk International Competitive Bidding). SPT Tahunan yang diminta untuk tahun 2016.
* Peserta Kualifikasi Badan Usaha Jasa Konsultansi Asing harus memiliki bukti Izin Perwakilan Badan Usaha Jasa Konsultansi Asing.
* Memperoleh paling sedikit 1 (satu) pekerjaan sebagai penyedia jasa konsultansi dalam kurun waktu 4 (empat) tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta termasuk pengalaman subkontrak, kecuali bagi Penyedia yang baru berdiri kurang dari 3 (tiga) tahun.
* Menyampaikan pernyataan/pengakuan tertulis bahwa badan usaha yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak bangkrut, dan tidak sedang dihentikan kegiatan usahanya.
* Salah satu dan/atau semua pengurus badan usaha tidak masuk dalam daftar hitam.
* Memiliki kemampuan menyediakan personil yang diperlukan untuk pelaksanaan pekerjaan.
* Memiliki kemampuan menyediakan fasilitas dan peralatan yang diperlukan untuk pelaksanaan pekerjaan.
* Memiliki pengalaman pekerjaan pada sub bidang sesuai/sejenis pengawasan bangunan gedung tidak sederhana dan bertingkat minimal 3 lantai.
* Memiliki Tenaga Ahli Tetap dengan kualifikasi keahlian Arsitektur atau Teknik Sipil, serta harus memenuhi persyaratan: SKA Ahli Muda untuk subklasifikasi usaha yang dipersyaratkan.
* Dalam hal peserta akan melakukan kemitraan: a. wajib mempunyai perjanjian Kerja Sama Operasi/kemitraan yang memuat persentase kemitraan dan perusahaan yang mewakili kemitraan tersebut; dan b. penilaian kualifikasi pada angka 1 s/d 6 dilakukan terhadap setiap peserta yang tergabung dalam KSO/Kemitraan. c. penilaian kualifikasi pada angka 7,8,9, dan 10 dilakukan terhadap gabungan dari peserta yang melakukan KSO/Kemitraan. d. kecuali pada angka 9.b, penilaian dilakukan untuk leadfirm bagi peserta yang melakukan KSO/Kemitraan.