Ditulis pada tanggal 22 Mei 2018, oleh admin, pada kategori Berita, Pengumuman

Kelompok Kerja Pelaksana Pengadaan Jasa Konsultansi dan Konstruksi Fakultas Ilmu Sosial dan Politik UB Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Brawijaya Tahun Anggaran 2018 akan melaksanakan Pelelangan secara elektronik dengan paket pekerjaan : Jasa Konsultansi Pengawasan Pembangunan Gedung Parkir dan Perkantoran Tahap III Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Brawijaya”.

Nama Lelang Jasa Konsultansi Pengawasan Pembangunan Gedung Parkir dan Perkantoran Tahap III Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Brawijaya
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUP Nama Paket Sumber Dana
17230637 Jasa Konsultansi Pengawasan Pembangunan Gedung Parkir dan Perkantoran Tahap III Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Brawijaya PNBP
Tanggal Pembuatan 16 Mei 2018
Lingkup pekerjaan 1 Pengawasan Pekerjaan Arsitektur Finishing interior lantai empat sampai dengan lantai lima, meliputi pekerjaan Pasangan dinding, lantai, plafon, kusen pintu, jendela dan kaca, dinding partisi, railing tangga, cover kolom dan cat interior Finishing ekterior lantai lima sampai dengan lantai delapan, meliputi pekerjaan Pasangan dinding, kusen jendela dan kaca dan cat ekterior 2 Pengawasan Pekerjaan Mekanikal Elektrikal Lampu penerangan, AC, CCTV, Audio, PABX, Network system lantai satu sampai dengan lantai empat. Pekerjaan sanitasi dan plumbing lantai empat sampai dengan lantai delapan. Pekerjaan Fire protection lantai tiga sampai dengan lima.
Tahap Lelang Saat ini http://lpse.ub.ac.id/eproc4/lelang/878128/jadwal
Kategori Jasa Konsultansi Badan Usaha
Metode Pengadaan e-Seleksi Umum Metode Kualifikasi Prakualifikasi
Metode Dokumen Dua File Metode Evaluasi Kualitas dan Biaya
Tahun Anggaran PNBP 2018
Nilai Pagu Paket Rp 500.000.000,00 Nilai HPS Paket Rp 399.993.000,00
Jenis Kontrak Cara Pembayaran Lump Sum
  • Kampus Universitas Brawijaya Jl. Veteran Malang – Malang (Kota)
Bobot Teknis 80.0
Bobot Biaya 20.0
Ijin Usaha
Jenis Ijin Klasifikasi
SIUJK Kualifikasi Pengawasan Konstruksi subkualifikasi Kecil, yang masih berlaku pada saat peserta mengikuti seleksi umum.
SBU Jasa Pengawas Pekerjaan Konstruksi Bangunan Gedung (RE 201), yang masih berlaku pada saat peserta mengikuti seleksi umum.
Memiliki NPWP
Telah Melunasi Kewajiban Pajak Tahun TerakhirSPT Tahun 2017 yang telah dibayarkan pada tahun 2018
Yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak pailit, dan kegiatan usahanya tidak sedang dihentikan
Tidak Masuk dalam Daftar Hitam
Pengalaman PekerjaanMemperoleh paling sedikit 1 satu pekerjaan sebagai penyedia jasa konsultansi dalam kurun waktu 4 empat tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta termasuk pengalaman subkontrak, kecuali bagi Penyedia yang baru berdiri kurang dari 3 tiga tahun
Tenaga AhliMemiliki Tenaga Ahli Tetap dengan kualifikasi keahlian Arsitektur atau Teknik Sipil, minimal SKA Ahli Muda
Data Pengalaman Perusahaan yang sama-sejenis pengawasan bangunan gedung tidak sederhana senilai minimal Rp 200 juta dalam kurun waktu 10 tahun terakhir. Diisi dengan nama paket-paket pekerjaan yang dipilih mulai dari nilai paket tertinggi, jenissub bidang pekerjaan, lokasi tempat pelaksanaan pekerjaan, nama dan alamattelepon dari pemberi tugasPejabat Pembuat Komitmen, nomortanggal dan nilai kontrak, tanggal selesai paket pekerjaan menurut kontrak, dan tanggal Berita Acara serah terima PHO, untuk masing-masing paket pekerjaan selama 10 sepuluh tahun terakhir. Data pengalaman perusahaan harus diisikan pada form yang sudah tersedia pada aplikasi SPSE
Kemampuan untuk Menyediakan Fasilitas atau Peralatan atau PerlengkapanDiisi dengan jenis, jumlah, kapasitas atau output yang dapat dicapai pada saat ini, merek dan tipe, tahun pembuatan, kondisi dalam persentase, lokasi keberadaan saat ini dan status kepemilikandukungan sewa milik sendirisewa belisewa dari masing-masing fasilitasperalatan perlengkapan sesuai dengan yang diperlukan untuk pekerjaan yang diseleksikan. Bukti status kepemilikan harus dapat ditunjukkan pada waktu Pembuktian Kualifikasi.