Ditulis pada tanggal 18 Mei 2016, oleh admin, pada kategori Berita, Pengumuman

Kelompok Kerja Pelaksana Pengadaan Jasa Konsultansi dan Konstruksi  Fakultas Kedokteran UB Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Brawijaya Tahun Anggaran 2016 akan melaksanakan Pelelangan secara elektronik dengan paket pekerjaan : Jasa Konsultansi Pengawasan Pembangunan Gedung Pendidikan Terpadu II FKUB-RSSA Tahap II”.

Nama Lelang Jasa Konsultansi Pengawasan Pembangunan Gedung Pendidikan Terpadu II FKUB-RSSA Tahap II
Tahap Lelang Saat ini http://lpse.ub.ac.id/eproc/lelang/tahap/598128
Satuan Kerja Fakultas Kedokteran UB
Kategori Jasa Konsultansi Badan Usaha
Metode Pengadaan e-Seleksi Umum Metode Kualifikasi Prakualifikasi
Metode Dokumen Dua File Metode Evaluasi Kualitas dan Biaya
2016 – BLU
Nilai Pagu Paket Rp 350.000.000,00 Nilai HPS Paket Rp 300.000.000,00
Cara Pembayaran Persentase
Bobot Teknis 80.0 Bobot Biaya 20.0
Rumah Sakit Saiful Anwar Malang – Malang (Kota)

IUJK Kualifikasi Pengawasan Konstruksi subkualifikasi Kecil yang masih berlaku.
SBU Jasa Pengawas Pekerjaan Konstruksi Bangunan Gedung (RE 201) yang masih berlaku.
SPT Tahun 2015 dan NPWP
* Memperoleh paling sedikit 1 (satu) pekerjaan sebagai penyedia jasa konsultansi dalam kurun waktu 4 (empat) tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta termasuk pengalaman subkontrak, kecuali bagi Penyedia yang baru berdiri kurang dari 3 (tiga) tahun.
* Menyampaikan pernyataan/pengakuan tertulis bahwa badan usaha yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak bangkrut, dan tidak sedang dihentikan kegiatan usahanya.
* Salah satu dan/atau semua pengurus badan usaha tidak masuk dalam daftar hitam.
* Memiliki kemampuan menyediakan personil yang diperlukan untuk pelaksanaan pekerjaan.
* Memiliki kemampuan menyediakan fasilitas dan peralatan yang diperlukan untuk pelaksanaan pekerjaan.
* Memiliki pengalaman pekerjaan pada sub bidang sesuai/sejenis pengawasan bangunan gedung tidak sederhana dan bertingkat minimal 3 lantai.
* Memiliki Tenaga Ahli Tetap dengan kualifikasi keahlian Arsitektur atau Teknik Sipil, serta harus memenuhi persyaratan: SKA Ahli Muda untuk subklasifikasi usaha yang dipersyaratkan.
* Dalam hal peserta akan melakukan kemitraan: a. wajib mempunyai perjanjian Kerja Sama Operasi/kemitraan yang memuat persentase kemitraan dan perusahaan yang mewakili kemitraan tersebut; dan b. penilaian kualifikasi pada angka 1 s/d 6 dilakukan terhadap setiap peserta yang tergabung dalam KSO/Kemitraan. c. penilaian kualifikasi pada angka 7,8,9, dan 10 dilakukan terhadap gabungan dari peserta yang melakukan KSO/Kemitraan. d. kecuali pada angka 9.b, penilaian dilakukan untuk leadfirm bagi peserta yang melakukan KSO/Kemitraan.