Ditulis pada tanggal 21 April 2016, oleh admin, pada kategori Berita, Pengumuman

Kelompok Kerja Pelaksana Pengadaan Jasa Konsultansi Kantor Pusat Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Brawijaya Tahun Anggaran 2016 akan melaksanakan Pelelangan secara elektronik dengan paket pekerjaan :Jasa Konsultansi Pengawasan Pembangunan Gedung Utama FEB Tahap IV, Gedung Baru Program Pascasarjana FH Tahap IV, Gedung Sentral FP Tahap III dan Gedung B PTIIK Tahap III Universitas Brawijaya”.

Nama Lelang Jasa Konsultansi Pengawasan Pembangunan Gedung Utama FEB Tahap IV, Gedung Baru Program Pascasarjana FH Tahap IV, Gedung Sentral FP Tahap III dan Gedung B PTIIK Tahap III Universitas Brawijaya
Tahap Lelang Saat ini http://lpse.ub.ac.id/eproc/lelang/tahap/584128
Satuan Kerja Rektorat UB
Kategori Jasa Konsultansi Badan Usaha
Metode Pengadaan e-Seleksi Umum Metode Kualifikasi Prakualifikasi
Metode Dokumen Dua File Metode Evaluasi Kualitas dan Biaya
Anggaran 2016 – BLU
Nilai Pagu Paket Rp 1.200.000.000,00 Nilai HPS Paket Rp 1.199.770.000,00
Cara Pembayaran Persentase
Bobot Teknis 80.0 Bobot Biaya 20.0
Lokasi Pekerjaan Kampus Universitas Brawijaya – Malang (Kota)

SIUJK Pengawasan Konstruksi subkualifikasi Non Kecil minimal Usaha Menengah (M1) yang masih berlaku
SBU Jasa Pengawas Pekerjaan Konstruksi Bangunan Gedung (RE 201) yang masih berlaku
SPT Tahunan yang diminta untuk tahun 2014/2015
* Memperoleh paling sedikit 1 (satu) pekerjaan sebagai penyedia jasa konsultansi dalam kurun waktu 4 (empat) tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta termasuk pengalaman subkontrak, kecuali bagi Penyedia yang baru berdiri kurang dari 3 (tiga) tahun.
* Menyampaikan pernyataan/pengakuan tertulis bahwa badan usaha yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak bangkrut, dan tidak sedang dihentikan kegiatan usahanya.
* Salah satu dan/atau semua pengurus badan usaha tidak masuk dalam daftar hitam.
* Untuk pekerjaan kompleks memiliki sertifikat manajemen mutu ISO.
* Memiliki kemampuan menyediakan personil yang diperlukan untuk pelaksanaan pekerjaan.
* Memiliki pengalaman pekerjaan pada sub bidang sesuai/sejenis pengawasan bangunan gedung tidak sederhana dan bertingkat minimal 3 lantai.
* Memiliki Tenaga Ahli Tetap dengan kualifikasi keahlian Arsitektur atau Teknik Sipil serta harus memenuhi persyaratan: SKA Ahli Madya pengalaman minimal 3 (tiga) tahun untuk subklasifikasi usaha yang dipersyaratkan.
* Dalam hal peserta akan melakukan kemitraan: a. wajib mempunyai perjanjian Kerja Sama Operasi/kemitraan yang memuat persentase kemitraan dan perusahaan yang mewakili kemitraan tersebut; dan b. penilaian kualifikasi pada angka 1 s/d 6 dilakukan terhadap setiap peserta yang tergabung dalam KSO/Kemitraan. c. penilaian kualifikasi pada angka 7,8,9,10, dan 11 dilakukan terhadap gabungan dari peserta yang melakukan KSO/Kemitraan. d. kecuali pada angka 10.b, penilaian dilakukan untuk leadfirm bagi peserta yang melakukan KSO/Kemitraan.
* Memiliki Sertifikat Manajemen Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3).