Ditulis pada tanggal 6 Pebruari 2017, oleh admin, pada kategori Berita, Pengumuman

Kelompok Kerja Pelaksana Pengadaan Jasa Konsultansi dan Konstruksi Kantor Pusat UB Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Brawijaya Tahun Anggaran 2017 akan melaksanakan Pelelangan secara elektronik dengan paket pekerjaan : Jasa Konsultansi Perencanaan Gedung Pusat Pendidikan Terpadu 9 Lantai Kampus II Universitas Brawijaya”.

Nama Lelang Jasa Konsultansi Perencanaan Gedung Pusat Pendidikan Terpadu 9 Lantai Kampus II Universitas Brawijaya
Tahap Lelang Saat ini http://lpse.ub.ac.id/eproc/lelang/tahap/676128
Satuan Kerja Rektorat UB
Kategori Jasa Konsultansi Badan Usaha
Metode Pengadaan e-Seleksi Umum Metode Kualifikasi Prakualifikasi
Metode Dokumen Dua File Metode Evaluasi Kualitas dan Biaya
2017 – BLU
Nilai Pagu Paket Rp 2.800.000.000,00 Nilai HPS Paket Rp 2.429.900.000,00
Cara Pembayaran Persentase
Bobot Teknis 80.0 Bobot Biaya 20.0
Kampus II UB Dieng – Malang (Kab.)

SIUJK Kualifikasi bidang konsultansi perencanaan konstruksi dengan subkualifikasi minimal M2, yang masih berlaku pada saat peserta mengikuti seleksi umum.
SBU a. Sub Klasifikasi Jasa nasehat dan pra desain arsitektural (AR 101). b. Sub Klasifikasi Jasa desain arsitektural (AR 102). c. Sub Klasifikasi Jasa desain rekayasa untuk konstruksi pondasi serta struktur bangunan (RE 102). d. Sub Klasifikasi Jasa desain rekayasa untuk pekerjaan mekanikal dan elektrikal dalam bangunan (RE 105). yang masih berlaku pada saat peserta mengikuti seleksi umum.
Memiliki NPWP dan telah memenuhi kewajiban pajak tahun terakhir (SPT Tahunan). Persyarataan perpajakan ini dikecualikan untuk penyedia asing (khusus untuk International Competitive Bidding). SPT Tahunan yang diminta untuk tahun terakhir (minimal SPT tahun 2015 yang dibayarkan tahun 2016).
* Peserta Kualifikasi Badan Usaha Jasa Konsultansi Asing harus memiliki bukti Izin Perwakilan Badan Usaha Jasa Konsultansi Asing.
* Memperoleh paling sedikit 1 (satu) pekerjaan sebagai penyedia jasa konsultansi dalam kurun waktu 4 (empat) tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta termasuk pengalaman subkontrak,kecuali bagi Penyedia yang baru berdiri kurang dari 3 (tiga) tahun
* Menyampaikan pernyataan/pengakuan tertulis bahwa badan usaha yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak bangkrut, dan tidak sedang dihentikan kegiatan usahanya.
* Salah satu dan/atau semua pengurus badan usaha tidak masuk dalam daftar hitam.
* Memiliki kemampuan menyediakan personil yang diperlukan untuk pelaksanaan pekerjaan.
* Memiliki kemampuan menyediakan fasilitas dan peralatan yang diperlukan untuk pelaksanaan pekerjaan dan Memiliki kantor yang dibuktikan dengan surat keterangan domisili.
* Memiliki pengalaman pada pekerjaan Perencanaan Gedung Bertingkat Tinggi minimal 3 (tiga) lantai.
* Memiliki Tenaga Ahli Tetap dengan kualifikasi keahlian Arsitektur atau Teknik Sipil serta harus memenuhi persyaratan: SKA Ahli Madya pengalaman minimal 3 (tiga) tahun untuk setiap subklasifikasi usaha yang dipersyaratkan.
* Dalam hal peserta akan melakukan kemitraan: a. wajib mempunyai perjanjian Kerja Sama Operasi/kemitraan yang memuat persentase kemitraan dan perusahaan yang mewakili kemitraan tersebut; dan b. penilaian kualifikasi pada angka 1 s/d 6 dilakukan terhadap setiap peserta yang tergabung dalam KSO/Kemitraan. c. penilaian kualifikasi pada angka 7,8,9, dan 10, dilakukan terhadap gabungan dari peserta yang melakukan KSO/Kemitraan. d. kecuali pada angka 9.b, penilaian dilakukan untuk leadfirm bagi peserta yang melakukan KSO/Kemitraan