Ditulis pada tanggal 29 Juli 2016, oleh admin, pada kategori Berita, Pengumuman

Kelompok Kerja Pelaksana Pengadaan Jasa Konsultansi dan Konstruksi Kantor Pusat UB Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Brawijaya Tahun Anggaran 2016 akan melaksanakan Pelelangan secara elektronik dengan paket pekerjaan : Pembangunan Laboratorium Riset (GMP dan GLP) Tahap II Kampus II Dieng Universitas Brawijaya”.

Nama Lelang Pembangunan Laboratorium Riset (GMP dan GLP) Tahap II Kampus II Dieng Universitas Brawijaya
Tahap Lelang Saat ini http://lpse.ub.ac.id/eproc/lelang/tahap/627128
Satuan Kerja Rektorat UB
Anggaran 2016 – BLU
Nilai Pagu Paket Rp 9.800.000.000,00 Nilai HPS Paket Rp 7.873.271.000,00
Lokasi Pekerjaan Kampus Dieng UB – Malang (Kota)

SIUJK bidang Pelaksanaan Konstruksi yang masih berlaku
SBU Kualifikasi Usaha non-Kecil atau Menengah (M1, M2), Sub Klasifikasi Jasa Pelaksana Konstruksi Bangunan Pendidikan (BG007)
SPT Tahun 2015
* Memiliki pengalaman pengadaan pekerjaan konstruksi paling kurang 1 (satu) pekerjaan sebagai Penyedia Barang/Jasa dalam kurun waktu 4 (empat) tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak, dikecualikan bagi Penyedia Barang/Jasa yang baru berdiri kurang dari 3 (tiga) tahun. Data pengalaman perusahaan yang berkaitan dengan persyaratan tersebut harus dibuat dalam bentuk file MS Excel mengikuti format yang sudah disediakan dalam file dengan nama “Pengalaman Perusahaan.xls”. Data yang dibuat tidak mengikuti format yang disediakan tidak akan dinilai dan dinyatakan tidak menenuhi persyaratan kualifikasi.
* Usaha Non Kecil dengan Kemampuan Dasar (KD) yang sejenis/sesuai subklasifikasi yang dipersyaratkan dengan paket pekerjaan yang dilelangkan, sekurang-kurangnya sebesar nilai total HPS.
* Memiliki kemampuan menyediakan Personil yang diperlukan untuk pelaksanaan pekerjaan.
* Memiliki kemampuan untuk menyediakan peralatan untuk melaksanakan pekerjaan konstruksi ini.
* Menyampaikan daftar perolehan pekerjaan yang sedang dikerjakan dalam file excel.
* Isian data kualifikasi selain pengalaman perusahaan harus dilakukan dengan menggunakan form isian elektronik data kualifikasi dalam aplikasi SPSE. Data yang disampaikan dengan tidak mengguna-kan form isian elektronik dalam aplikasi SPSE dinyatakan tidak memenuhi persyaratan kualifikasi.
* memiliki surat keterangan dukungan keuangan dari bank pemerintah/swasta sebesar paling kurang 10% (sepuluh perseratus) dari nilai total HPS
* Memiliki sertifikat ISO Manajemen Mutu:9001 dan sertifikat Manajemen K3 (Ohsas): 18001