Ditulis pada tanggal 18 September 2017, oleh admin, pada kategori Berita, Pengumuman

Kelompok Kerja Pelaksana Pengadaan Jasa Konsultansi dan Konstruksi Fakultas Ilmu Administrasi UB Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Brawijaya Tahun Anggaran 2017 akan melaksanakan Pelelangan secara elektronik dengan paket pekerjaan : Pemeliharaan dan Pengecatan Gedung A,B,C,D dan Ruang Genset Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya”.

Nama Lelang Pemeliharaan dan Pengecatan Gedung A,B,C,D dan Ruang Genset Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya
Tahap Lelang Saat Ini http://lpse.ub.ac.id/eproc/lelang/tahap/790128
Metode Pengadaan e-Lelang Pemilihan Langsung Metode Kualifikasi Pascakualifikasi
Anggaran 2017 – PNBP
Nilai Pagu Paket Rp 1.505.280.000,00 Nilai HPS Paket Rp 1.487.610.000,00
Sumber Dana Pengadaan Tunggal
Lokasi Pekerjaan Jl. MT. Haryono 163 Malang – Malang (Kota)

SIUJK Bidang Pelaksana Konstruksi Bangunan Gedung yang masih berlaku.
SBU Subklasifikasi bidang Jasa Pelaksana Konstruksi Bangunan Pendidikan (BG007), subkualifikasi Usaha Kecil yang masih berlaku.
* Telah Melunasi Kewajiban Pajak Tahun Terakhir
Memiliki NPWP dan telah memenuhi kewajiban perpajakan tahun pajak terakhir (SPT Tahunan). SPT Tahunan yang diminta untuk tahun 2016.
* Memiliki pengalaman pengadaan pekerjaan konstruksi paling kurang 1 (satu) pekerjaan sebagai Penyedia Barang/Jasa dalam kurun waktu 4 (empat) tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak, dikecualikan bagi Penyedia Barang/Jasa yang baru berdiri kurang dari 3 (tiga) tahun.
* Memiliki kemampuan menyediakan Personil yang diperlukan untuk pelaksanaan pekerjaan, sesuai yang dipersyaratkan di dalam dokumen lelang.
* Memiliki surat keterangan dukungan keuangan dari bank pemerintah/swasta sebesar sesuai yang dipersyaratkan di dalam dokumen lelang.
* Memiliki kemampuan untuk menyediakan peralatan untuk melaksanakan pekerjaan konstruksi ini, sesuai yang dipersyaratkan di dalam dokumen lelang.
* Menyampaikan daftar perolehan pekerjaan yang sedang dikerjakan dalam file excel.