Ditulis pada tanggal 10 Maret 2016, oleh admin, pada kategori Berita, Pengumuman

Kelompok Kerja Pelaksana Pengadaan Barang Fakultas Kedokteran UB Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Brawijaya Tahun Anggaran 2016 akan melaksanakan Pelelangan secara elektronik dengan paket pekerjaan : Pengadaan Alat Tulis Kantor Pada Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya”.

Nama Lelang Pengadaan Alat Tulis Kantor Pada Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya
Tahap Lelang Saat ini http://lpse.ub.ac.id/eproc/lelang/tahap/572128
Satuan Kerja Fakultas Kedokteran UB
Kategori Pengadaan Barang
Metode Pengadaan e-Lelang Sederhana Metode Kualifikasi Pascakualifikasi
Anggaran 2016 – BLU
Nilai Pagu Paket Rp 350.000.000,00 Nilai HPS Paket Rp 239.649.000,00
Cara Pembayaran Lump Sum
Lokasi Pekerjaan Universitas Brawijaya Jl. Veteran malang – Malang (Kota)

TDP Memiliki surat ijin usaha yang berlaku (masih berlaku)
SIUP KECIL Memiliki surat ijin yang masih berlaku di Bidang Alat Tulis Kantor (ATK)
Surat Domisili Memiliki Surat Keterangan Domisili Perusahaan yang masih berlaku
NPWP & Pajak Diisi dengan NPWP badan usaha dengan nomor dan tanggal bukti laporan pajak tahun terakhir berupa SPT 2014/2015.
* Surat pernyataan peserta berbentuk badan usaha harus memperoleh paling sedikit 1 (satu) pekerjaan sebagai penyedia dalam kurun waktu 4 (empat) tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta termasuk pengalaman subkontrak, kecuali bagi penyedia yang baru berdiri kurang dari 3 (tiga) tahun dibidang Alat Tulis Kantor (ATK)
* Persyaratan lain sesuai dengan BAB V. LEMBAR DATA KUALIFIKASI (LDK). Dokumen Lelang Pengadaan ATK Fakultas Kedokteran UB