Ditulis pada tanggal 14 Agustus 2015, oleh admin, pada kategori Berita, Pengumuman

Kelompok Kerja Pelaksana Pengadaan Barang Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Brawijaya Tahun Anggaran 2015 akan melaksanakan Pelelangan secara elektronik dengan paket pekerjaan : Pengadaan Elektronik Penunjang Kegiatan Belajar Mengajar Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Brawijaya”.

Informasi lebih lanjut dapat dilihat di http://lpse.ub.ac.id/eproc

Nama Lelang Pengadaan Elektronik Penunjang Kegiatan Belajar Mengajar Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Brawijaya
Tahap Lelang Saat ini http://lpse.ub.ac.id/eproc/lelang/tahap/537128
Satuan Kerja Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UB