Ditulis pada tanggal 13 April 2018, oleh admin, pada kategori Berita, Pengumuman

Kelompok Kerja Pelaksana Pengadaan Barang dan Jasa Lainnya Kantor Pusat UB Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Brawijaya Tahun Anggaran 2018 akan melaksanakan Pelelangan secara elektronik dengan paket pekerjaan : Pengadaan Jaket Mahasiswa Baru Periode Tahun 2018 Universitas Brawijaya(Lelang Ulang)”.

Nama Lelang Pengadaan Jaket Mahasiswa Baru Periode Tahun 2018 Universitas Brawijaya
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUP Nama Paket Sumber Dana
14366736 Pengadaan Jaket Mahasiswa Baru Periode Tahun 2018 Universitas Brawijaya PNBP
Tanggal Pembuatan 12 April 2018
Lingkup pekerjaan Pengadaan Jaket Mahasiswa Baru Periode Tahun 2018 Universitas Brawijaya
Tahap Lelang Saat ini http://lpse.ub.ac.id/eproc4/lelang/859128/jadwal
Kategori Pengadaan Barang
Metode Pengadaan e-Lelang Sederhana Metode Kualifikasi Pascakualifikasi
Tahun Anggaran PNBP 2018
Nilai Pagu Paket Rp 3.000.000.000,00 Nilai HPS Paket Rp 1.063.977.200,00
Jenis Kontrak Cara Pembayaran Harga Satuan
  • Jl Veteran 65145 – Malang (Kota)
Ijin Usaha
Jenis Ijin Klasifikasi
SIUP Memiliki surat ijin yang masih berlaku di Bidang Konveksi
TDP Memiliki surat ijin usaha yang berlaku
Akta pendirian Memiliki Akta Pendirian/perubahan
Telah Melunasi Kewajiban Pajak Tahun TerakhirSPT Tahun 2016 atau SPT Tahun 2017 bagi yang sudah melaporkan.
Pengalaman Pekerjaanpeserta berbentuk badan usaha harus memperoleh paling sedikit 1 satu pekerjaan sebagai penyedia dalam kurun waktu 4 empat tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta termasuk pengalaman subkontrak, kecuali bagi penyedia yang baru berdiri kurang dari 3 tiga tahun di Bidang konveksi.
Tidak Masuk dalam Daftar Hitam
Memiliki NPWP
Surat Pernyataan bukan Pegawai Negeri Sipil
Yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak pailit, dan kegiatan usahanya tidak sedang dihentikanSurat Pernyataan