Ditulis pada tanggal 26 Januari 2018, oleh admin, pada kategori Berita, Pengumuman

Kelompok Kerja Pelaksana Pengadaan Barang dan Jasa Lainnya Fakultas Kedokteran Gigi UB Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Brawijaya Tahun Anggaran 2018 akan melaksanakan Pelelangan secara elektronik dengan paket pekerjaan : Pengadaan Jasa Cleaning Service Gedung dan Taman Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Brawijaya Tahun Anggaran 2018”.

Nama Lelang Pengadaan Jasa Cleaning Service Gedung dan Taman Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Brawijaya Tahun Anggaran 2018
Kode RUP 14153275
Tanggal Pembuatan 25 Januari 2018
Lingkup pekerjaan Pengadaan Jasa Cleaning Service Gedung dan Taman di lingkungan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Brawijaya Tahun Anggaran 2018
Tahap Lelang Saat ini http://lpse.ub.ac.id/eproc4/lelang/817128/jadwal
Kategori Jasa Lainnya
Metode Pengadaan e-Lelang Sederhana Metode Kualifikasi Pascakualifikasi
Tahun Anggaran PNBP 2018
Nilai Pagu Paket Rp 360.000.000,00 Nilai HPS Paket Rp 280.921.126,20
Jenis Kontrak Cara Pembayaran Harga Satuan
  • Jl. Veteran 65145 – Malang (Kota)
Ijin Usaha
Jenis Ijin Klasifikasi
Akta pendirian Memiliki Akta Pendirian/perubahan
SIUP Kecil Memiliki syarat ijin yang masih berlaku di Bidang Jasa Kebersihan/ Cleaning Service
TDP Memiliki syarat ijin usaha yang berlaku
Telah Melunasi Kewajiban Pajak Tahun Terakhir
Tidak Masuk dalam Daftar Hitam
Memiliki NPWP
Memiliki keanggotaan BPJS Kesehatan BPJS Ketenagakerjaan masih berlaku
Surat Pernyataan a. Tidak dalam pengawasan pengadilan b. Tidak masuk daftar hitam c. Bukan Pegawai Negeri Sipil d. Tidak pailita.