Ditulis pada tanggal 27 Desember 2017, oleh admin, pada kategori Berita, Pengumuman

Kelompok Kerja Pelaksana Pengadaan Barang dan Jasa Lainnya Fakultas Teknik UB Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Brawijaya Tahun Anggaran 2018 akan melaksanakan Pelelangan secara elektronik dengan paket pekerjaan : “Pengadaan Jasa Cleaning Service pada Fakultas Teknik Universitas Brawijaya Tahun Anggaran 2018”.

Nama Lelang Pengadaan Jasa Cleaning Service pada Fakultas Teknik Universitas Brawijaya Tahun Anggaran 2018
Kode RUP 14153449
Tanggal Pembuatan 13 Desember 2017
Lingkup pekerjaan pembersihan ruang kerja, selasar, teras, toilet, pantry tiap gedung, taman, kantin, mushola dan pembersihan halaman parkir serta pembuangan sampah ke luar area kampus Fakultas Teknik Universitas Brawijaya.
Tahap Lelang Saat ini http://lpse.ub.ac.id/eproc4/lelang/809128/jadwal
Kategori Jasa Lainnya
Metode Pengadaan e-Lelang Sederhana Metode Kualifikasi Pascakualifikasi
Tahun Anggaran PNBP 2018
Nilai Pagu Paket Rp 2.400.000.000,00 Nilai HPS Paket Rp 2.295.884.520,60
Jenis Kontrak Cara Pembayaran Harga Satuan
  • Fakultas Teknik Universitas Brawijaya Jl. MT. Haryono 167 Malang 65145 – Malang (Kota)
Kualifikasi Usaha Perusahaan Kecil dan Non Kecil
Ijin Usaha
Jenis Ijin Klasifikasi
TDP Dokumen Tanda Daftar Perusahaan.
Akta pendirian Akta Pendirian dan/atau perubahan terakhir
BPJS KesehatanBPJS Ketenagakerjaan Bukti keanggotaan BPJS Kesehatan / BPJS Ketenagakerjaan
Izin Ketenagakerjaan Bukti wajib lapor ketenagakerjaan Perusahaan/ Penyedia Jasa Pekerja/Buruh yang dikeluarkan oleh instansi yang bertanggungjawab di bidang ketenagakerjaan di kab/kota
SIUP Bidang Jasa Kebersihan/Cleaning Service