Ditulis pada tanggal 14 September 2017, oleh admin, pada kategori Berita, Pengumuman

Kelompok Kerja Pelaksana Pengadaan Barang dan Jasa Lainnya Fakultas Ilmu Administrasi UB Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Brawijaya Tahun Anggaran 2017 akan melaksanakan Pelelangan secara elektronik dengan paket pekerjaan : Pengadaan Pekerjaan ATK dan Barang Habis Pakai Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya”.

Nama Lelang Pengadaan Pekerjaan ATK dan Barang Habis Pakai Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya
Tahap Lelang Saat Ini http://lpse.ub.ac.id/eproc/lelang/tahap/789128
Kategori Pengadaan Barang
Metode Pengadaan e-Lelang Sederhana Metode Kualifikasi Pascakualifikasi
Anggaran 2017 – APBN
Nilai Pagu Paket Rp 835.908.400,00 Nilai HPS Paket Rp 835.893.897,00
Sumber Dana Pengadaan Tunggal
Lokasi Pekerjaan Jl Veteran 65145 – Malang (Kota)

TDP Memiliki syarat ijin usaha yang berlaku
SIUP Kecil Memiliki syarat ijin yang masih berlaku di Bidang Alat Tulis Kantor (ATK).
* Telah Melunasi Kewajiban Pajak Tahun Terakhir
* Peserta berbentuk badan usaha harus memperoleh paling sedikit 1 (satu) pekerjaan sebagai penyedia dalam kurun waktu 4 (empat) tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta termasuk pengalaman subkontrak, kecuali bagi penyedia yang baru berdiri kurang dari 3 (tiga) tahun di bidang Jasa Bahan Alat Tulis Kantor (ATK).
* Memiliki Akta Pendirian/perubahan
* Perusahaan yang bersangkutan dan manajemennya atau peserta perseorangan: a. Tidak dalam pengawasan pengadilan b. Tidak masuk daftar hitam c. Tidak bangkrut dan tidak dihentikan usahanya d. Bukan Pegawai Negeri Sipil e. Tidak pailit