Ditulis pada tanggal 22 Agustus 2016, oleh admin, pada kategori Berita, Pengumuman

Kelompok Kerja Pelaksana Pengadaan Jasa Konsultansi dan Konstruksi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UB Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Brawijaya Tahun Anggaran 2016 akan melaksanakan Pelelangan secara elektronik dengan paket pekerjaan : Pengecatan Gedung Dekanat, Gedung D, Gedung E dan Pengecatan Interior Gedung F Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya”.

Nama Lelang Pengecatan Gedung Dekanat, Gedung D, Gedung E dan Pengecatan Interior Gedung F Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya
Tahap Lelang Saat ini http://lpse.ub.ac.id/eproc/lelang/tahap/645128
Satuan Kerja Fakultas Ekonomi Bisnis UB
Metode Pengadaan e-Lelang Pemilihan Langsung Metode Kualifikasi Pascakualifikasi
Anggaran 2016 – BLU
Nilai Pagu Paket Rp 1.093.000.000,00 Nilai HPS Paket Rp 1.092.008.000,00
Lokasi Pekerjaan Kampus Universitas Brawijaya – Malang (Kota)

SIUJK Memiliki Surat Izin Usaha Jasa Konstruksi (SIUJK) bidang Pelaksana Konstruksi Bangunan Gedung yang masih berlaku.
SBU Kualifikasi Usaha Kecil (minimal K2) dan Sertifikat Badan Usaha (SBU) Sub Klasifikasi Jasa Pelaksana untuk Konstruksi Bangunan Pendidikan (BG007) yang masih berlaku.
Memiliki NPWP dan telah memenuhi kewajiban perpajakan tahun pajak terakhir (SPT Tahunan). SPT Tahunan yang diminta untuk tahun 2015.
* Memiliki pengalaman pengadaan pekerjaan konstruksi paling kurang 1 (satu) pekerjaan sebagai Penyedia Barang/Jasa dalam kurun waktu 4 (empat) tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak, dikecualikan bagi Penyedia Barang/Jasa yang baru berdiri kurang dari 3 (tiga) tahun
* Memiliki kemampuan menyediakan personil yang diperlukan untuk pelaksanaan pekerjaan yang sesuai.
* Memiliki surat keterangan dukungan keuangan dari bank pemerintah/swasta sebesar 10% dari nilai HPS
* Memiliki kemampuan untuk menyediakan peralatan untuk melaksanakan pekerjaan konstruksi ini, Dengan ketentuan kepemilikan (milik sendiri/sewa beli/sewa), peralatan utama minimal yang diperlukan untuk penyelesaian pekerjaan utama yang sesuai.
* Menyampaikan daftar perolehan pekerjaan yang sedang dikerjakan dalam file excel